votos: 188 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Campeon de la copa del rey 2022

La final de la Copa del Rey de fútbol de España fue el partido que decidió el ganador de esta competición, que supuso la El conjunto verdiblanco ha conseguido la victoria en la tanda de penaltis tras un encuentro tenso e igualado · Los de Pellegrini tuvieron las. Así fue la última final de la Copa del Rey: penaltis y un Betis campeón, 17 años después · Los verdiblancos no ganaban la Copa desde

Tabla de contenido del artículo:

¡El FC Barcelona, campeón de Liga 2022/23!

Real Betis Balompié 1 - 1 5 - 4 Valencia C. Mostrar Campeon de la copa del rey 2022 los patrocinadores. Marco Asensio. Noticias en 3 minutos Programación. Juan Campeon de la copa del rey 2022.

Corretja, deslumbrado con Davidovich: "Puede hacer mucho daño en el circuito". Ayer a las Ver Resultados Para ti. UFC Tenis Ciclismo. Deportes populares. Inicio F1 Calendario Clasificaciones completas Pilotos. París Inicio París Vídeos Olympic Channel. Ligue 1. Todos los deportes. Ciclismo en pista. Inicio Ciclocross Calendario. Deportes de invierno. Formula E. Juegos Olímpicos. Inicio Speedway Calendario Clasificación.

Inicio Superbike Calendario Clasificaciones completas. The Ocean Race. Por EFE. Davidovich repitió victoria con autoridad en la nonagésimo séptima edición al superar al favorito y gran estrella del cartel onubense.

Copa del Rey: lista de campeones por año y palmarés con todos los ganadores

En los primeros cuatro juegos de la final ambos jugadores defendieron su servicio y mostraron un alto nivel. ATP Indian Wells. En el quinto juego Alcaraz aprovechó los fallos de Davidovich para romper su saque Sin embargo, no tuvo continuidad. Alcaraz logró igualar al saque y presionar al resto a Davidovich , que logró levantar un y en un gran intercambio de tiros en la red seguir por delante En el arranque de la segunda manga Davidovich siguió su con inercia ganadora.

Con seguridad, defendió su servicio y puso contra las cuerdas a Alcaraz hasta que le rompió el saque, a lo que siguió un juego en blanco para establecer un claro Encajó el y el El malagueño estaba entonado y hasta se permitía dejadas lejanas, mientras que el de El Palmar se veía ofuscado. Ganó el séptimo juego en blanco para cerrar un set de 24 minutos y conquistar su segundo título consecutivo de la Copa del Rey.

Horarios y orden de juego Día 5 : Alcaraz, en el segundo turno de la central ante Aliassime. Alcaraz explica su nerviosismo en el primer set: "No sabía cómo iba a responder el tobillo". Alcaraz, encantado con el mural en su honor por ser campeón de Indian Wells. Temas relacionados. Tenis Carlos Alcaraz.